Bottarga di tonno rosso
Bottarga di tonno rosso
Bottarga di tonno rosso
Bottarga di tonno rosso

Bottarga di tonno rosso

BOSSALBLUEFIN

Denominata il caviale del Mediterraneo, la bottarga di tonno rosso è un prodotto di grande pregio, realizzato artigianalmente estraendo a mano le uova del tonno femmina e seguendo un rigido processo tramandato di generazione in generazione.
Il nome bottarga proviene dal termine arabo buttarikh che significa uova di pesce salate. Per un ottimo antipasto potete tagliarla a fettine sottili, condirla con olio e servirla con crostini di pane, abbinando una fettina di limone o sapori mediterranei come la granella di pistacchi.
Mentre, se usata grattugiata, potete condire un piatto di spaghetti, saltato con semplice aglio, olio e limone grattugiato.
Confezionata in tocchi sottovuoto da 100-110g rappresenta un prodotto gourmet da regalare o consumare in casa.

Tipo di confezionamento
sottovuoto
Caratteristica
Prodotto artigianale
Prodotto tipico
Peso (in grammi)
100 - 110 g
30,00 €

Dallo Shop

Altri prodotti che ti piaceranno