Bottarga di tonno rosso
Denominata il caviale del Mediterraneo, la bottarga di tonno rosso è un prodotto di grande pregio, realizzato artigianalmente estraendo a mano le uova del tonno femmina e seguendo un rigido processo tramandato di generazione in generazione.
Il nome bottarga proviene dal termine arabo buttarikh che significa uova di pesce salate. Per un ottimo antipasto potete tagliarla a fettine sottili, condirla con olio e servirla con crostini di pane, abbinando una fettina di limone o sapori mediterranei come la granella di pistacchi.
Mentre, se usata grattugiata, potete condire un piatto di spaghetti, saltato con semplice aglio, olio e limone grattugiato.
Confezionata in tocchi sottovuoto da 100-110g rappresenta un prodotto gourmet da regalare o consumare in casa.
- Tipo di confezionamento
- sottovuoto
- Caratteristica
- Prodotto artigianale
Prodotto tipico - Peso (in grammi)
- 100 - 110 g
Altri prodotti che ti piaceranno