I filetti di tonno Coalma
Lavorati seguendo fedelmente la ricetta di Nonno Ciccio Macaluso, fondatore della nostra azienda nel 1922.
Utilizziamo solo tonni interi e rispettiamo i tempi della tradizionale cottura in pentola in acqua e sale marino, la quale, rispetto alle più moderne e industrializzate cotture del tonno a vapore, è sinonimo di qualità e tradizione. I nostri filetti di tonno in vaso vetro sono sapientemente lavorati a mano da esperte maestranze.
Con questa box degustazione potrai provare i migliori filetti Coalma conservati in olio d'oliva, al naturale oppure la linea di filetti pescati a canna secondo 100% sostenibili.
INGREDIENTI
12 pz i filetti di tonno Coalma
• 3 Coalma 200g al naturale
• 3 Coalma 200g in olio d’oliva
• 3 Coalma 190g pescato a canna
• 3 Coalma 200g bocconcini di tonno
- Caratteristica
- Filetti di tonno pinna gialla
Lavorato secondo l'antica ricetta in acqua e sale dal 1922
Altri prodotti che ti piaceranno