Avocado toast con filetti di tonno
Difficoltà:
Cottura:
Persone:
10 Minuti
2 Persone
INGREDIENTI
4 fette di pane di segale, Mezzo avocado, 190g di filetto di tonno pescato a canna Coalma, Pomodori secchi reidratati q.b., Olio Evo, Sale, pepe
Per la mayo al basilico e lime:
Un uovo, 150 ml olio di semi, succo di lime q.b. , scorza di lime, basilico, sale q.b.
preparazione
1. Per la mayonese, frullare tutto insieme con il frullatore ad immersione, agitando dal basso verso l’alto, finché non si emulsionerà, diventando uniforme e cremoso.
2. Una volta pronta, tostare il pane e servirlo con avocado a fette condite con un filo di olio, limone e sale, pepe.
3. Aggiungere sopra i pomodori secchi reidratati ed il tonno lasciato in filetti, completare con qualche ciuffo di mayonese e servire.
Tante altre ricette per te!
Lasciati conquistare da queste ricette, che uniscono ingredienti sani e selezionati alla fantasia dei nostri chef più creativi. Abbiamo mescolato la tradizione e modernità per portare in tavola piatti unici e saporiti per stupire i tuoi ospiti.