Crema di zucchine e piselli con farro e tonno
Difficoltà:
Cottura:
Persone:
20 Minuti
4 Persone
INGREDIENTI
200g filetti di tonno Coalma, 2 patate medie, 1 zucchina, 60g di piselli surgelati, 60g di farro precotto, scorza di limone, mix di erbe aromatiche (rosmarino, timo, origano...), olio e sale q.b,
preparazione
1. In una pentola versate un filo d'olio, le zucchine e le patate tagliate in cubetti, poi unite l'acqua fino a coprirle e il sale.
2. Coprite con un coperchio e fate cuocere per 20 minuti circa.
3. Aggiungete i piselli ancora surgelati e fate cuocere per 15 minuti.
4. Adesso frullate tutto con il mixer.
5. Impiattate la crema, aggiungete il farro cotto, i filetti di tonno, la scorza di limone e decorate il piatto con un pugnetto di pisellini ed erbe aromatiche.
Tante altre ricette per te!
Lasciati conquistare da queste ricette, che uniscono ingredienti sani e selezionati alla fantasia dei nostri chef più creativi. Abbiamo mescolato la tradizione e modernità per portare in tavola piatti unici e saporiti per stupire i tuoi ospiti.