Crema di zucchine e piselli con farro e tonno

Difficoltà:

Cottura:

Persone:

20 Minuti

4 Persone

INGREDIENTI

200g filetti di tonno Coalma, 2 patate medie, 1 zucchina, 60g di piselli surgelati, 60g di farro precotto, scorza di limone, mix di erbe aromatiche (rosmarino, timo, origano...), olio e sale q.b, 

preparazione

1. In una pentola versate un filo d'olio, le zucchine e le patate tagliate in cubetti, poi unite l'acqua fino a coprirle e il sale.

2. Coprite con un coperchio e fate cuocere per 20 minuti circa.

3. Aggiungete i piselli ancora surgelati e fate cuocere per 15 minuti.

4. Adesso frullate tutto con il mixer.

5. Impiattate la crema, aggiungete il farro cotto, i filetti di tonno, la scorza di limone e decorate il piatto con un pugnetto di pisellini ed erbe aromatiche.