Crepes salate con buzzonaglia di tonno

Difficoltà:

Cottura:

Persone:

20 Minuti

4 Persone

INGREDIENTI

50g farina di grano duro, 3 uova, 150g latte, 160g buzzonaglia di tonno, 30g lattughino, maionese, origano

preparazione

  1. Rompete le uova in una ciotola dai bordi alti, mescolate con una forchetta.
  2. Unite il latte ed amalgamate bene. Aggiungete 150g di farina e mescolate energicamente con la frusta in modo da formare un impasto omogeneo e senza grumi.
  3. Coprite la ciotola con la pellicola alimentare trasparente e lasciate riposare per almeno 30 minuti in frigorifero in modo da far assorbire eventuali grumi.
  4. Trascorso il tempo necessario, mescolate l’impasto per farlo rinvenire e versate un mestolo dell’impasto su una crepiera o una padella antiaderente portata a temperatura.
  5. Fate attenzione a distribuire in modo omogeneo l’impasto evitando che si stenda troppo sui bordi e poco al centro della padella.
  6. Cuocete 1 minuto ciascun lato. Lasciate raffreddare la crepes e spalmate 1 cucchiaio di maionese, aggiungete delle foglie di lattughino e 80g di buzzonaglia di tonno precedentemente sgocciolato e un pizzico di origano.
  7. Ripetete la farcitura anche per le altre crepes.