preparazione
- Rompete le uova in una ciotola dai bordi alti, mescolate con una forchetta.
- Unite il latte ed amalgamate bene. Aggiungete 150g di farina e mescolate energicamente con la frusta in modo da formare un impasto omogeneo e senza grumi.
- Coprite la ciotola con la pellicola alimentare trasparente e lasciate riposare per almeno 30 minuti in frigorifero in modo da far assorbire eventuali grumi.
- Trascorso il tempo necessario, mescolate l’impasto per farlo rinvenire e versate un mestolo dell’impasto su una crepiera o una padella antiaderente portata a temperatura.
- Fate attenzione a distribuire in modo omogeneo l’impasto evitando che si stenda troppo sui bordi e poco al centro della padella.
- Cuocete 1 minuto ciascun lato. Lasciate raffreddare la crepes e spalmate 1 cucchiaio di maionese, aggiungete delle foglie di lattughino e 80g di buzzonaglia di tonno precedentemente sgocciolato e un pizzico di origano.
- Ripetete la farcitura anche per le altre crepes.
Tante altre ricette per te!
Lasciati conquistare da queste ricette, che uniscono ingredienti sani e selezionati alla fantasia dei nostri chef più creativi. Abbiamo mescolato la tradizione e modernità per portare in tavola piatti unici e saporiti per stupire i tuoi ospiti.