Insalata di patate con tentacoli di calamari, gamberi e olive

Difficoltà:

Cottura:

Persone:

20 Minuti

4 Persone

INGREDIENTI

800g di patate, 200g di pomodori, 2 confezioni di tentacoli di calamari Coalma, 100g di olive taggiasche, 1/2 kg di gamberetti, olio evo, limone, prezzemolo, sale e pepe

preparazione

  1. Lessate le patate e una volta pronte, pelatele e tagliatele a tocchetti.
  2. Pulite i gamberi rimuovendo  testa, carapace, intestino e lessateli per 2 minuti.
  3. Tagliate i pomodori e teneteli da parte.
  4. Adesso, versate in una ciotola tutti gli ingredienti: patate, pomodori, gamberi, tentacoli di calamari e olive.
  5. Condite con un'emulsione di olio, limone e prezzemolo e aggiustate con sale e pepe.
  6. Mescolate l'insalata e gustate il vostro piatto!