250g Filetti di sgombro Coalma - 80g Mango già pulito- 60g Papaya già pulito - 45g Noce di cocco già pulito - 50g Rucola - 20g Anacardi - Coriandolo - Pepe rosa - Sale - Olio extravergine d'oliva q.b.
preparazione
Iniziate tostando gli anacardi in una padella calda, finché non vi appaiono dorati.
Nel frattempo che si raffreddano, occupatevi di sbucciare il mango tagliando la polpa a fettine sottili; eliminate la calotta superiore della papaya e tagliate a fette la polpa. Fate la stessa cosa anche con il cocco, tagliandolo a piccole fette.
In una ciotola versate la rucola lavata ed asciutta, quindi aggiungete il mango, il cocco affettato, la papaya e gli anacardi tostati. Insaporite con il coriandolo, il pepe rosa ed il sale.
Prima di servire la vostra deliziosa insalata unite anche lo sgombro, che dovrà essere prima sgocciolato, aggiungete un po’ di olio di oliva extravergine per condire il tutto.
Lasciati conquistare da queste ricette, che uniscono ingredienti sani e selezionati alla fantasia dei nostri chef più creativi. Abbiamo mescolato la tradizione e modernità per portare in tavola piatti unici e saporiti per stupire i tuoi ospiti.