preparazione
- In una pentola fai bollire 4 uova (cuoci 7 minuti dopo ebollizione per aver un tuorlo morbido), le patate tagliate a fette e i fagiolini puliti.
- Dopo aver scolato le uova e riposte in una ciotola con acqua fredda continua la cottura delle patate e fagiolini per 20 minuti.
- Nel frattempo taglia la cipolla ad anelli e mettila in una ciotola con acqua fredda e aceto per addolcire il sapore.
- Taglia il pomodoro a fette e lava e taglia una lattuga.
- Adesso unisci tutti gli ingredienti in una ciotola capiente: la lattuga, il pomodoro, le patate, i fagiolini, la cipolla e aggiungi il tonno sgocciolato, i filetti di acciughe, le olive e le uova tagliate a metà.
- Condisci a piacere con olio, sale e pepe.
Tante altre ricette per te!
Lasciati conquistare da queste ricette, che uniscono ingredienti sani e selezionati alla fantasia dei nostri chef più creativi. Abbiamo mescolato la tradizione e modernità per portare in tavola piatti unici e saporiti per stupire i tuoi ospiti.