250gr di farina - 200gr di latte - 30gr di olio extra vergine d'oliva - 2 uova - 2 zucchine medie - 200gr di bocconcini Coalma - 1/2 bustina di lievito per torte salate
preparazione
Tagliate le zucchine a listarelle e cuocetele in una padella con un po’ d’olio.
In un mixer, mescolate la farina con un pizzico di sale e il lievito. Successivamente unite le uova, il latte e l’olio d’oliva.
In una ciotola, unite le zucchine e il tonno sgocciolato, amalgamando bene tutto l’impasto.
Versare il contenuto del composto in dei pirottini e infornate a 180° per 25 minuti, controllate la cottura con uno stecchino.
Lasciati conquistare da queste ricette, che uniscono ingredienti sani e selezionati alla fantasia dei nostri chef più creativi. Abbiamo mescolato la tradizione e modernità per portare in tavola piatti unici e saporiti per stupire i tuoi ospiti.