Paccheri con rana pescatrice, datterini e bottarga di tonno rosso

Difficoltà:

Cottura:

Persone:

20 Minuti

2/3 Persone

INGREDIENTI

200 g di paccheri, mezzo chilo di rana pescatrice, 200g di datterini gialli, 200g di datterini rossi, bottarga di tonno rosso q.b, prezzemolo, olio evo, sale

preparazione

1. In una pentola capiente fate cuocere i pomodorini datterini con un giro d’olio e uno spicchio d’aglio per circa 10 minuti. Aggiungete il sale e il pepe.

2. Prelevatene una parte e frullateli (per ottenere un effetto senza grumi, passate la salsa ottenuta con un setaccio).

3. Pulite e tagliate a tocchetti la rana pescatrice. Fatela rosolare nella padella con i pomodori per 5 minuti, aggiungete la salsa e fate cuocere per altri 10 minuti.

4. Cuocete i paccheri in acqua salata bollente e scolateli al dente, versateli nella padella con il condimento. Aggiungete un giro d’olio e il prezzemolo tritato e mantecate.

5. Impiattate ed unite l’ingrediente che darà un tocco in più alla ricetta: la bottarga di tonno rosso.

6. Grattugiatela direttamente sul piatto e gustate questa bontà!