preparazione
1. In una pentola capiente fate cuocere i pomodorini datterini con un giro d’olio e uno spicchio d’aglio per circa 10 minuti. Aggiungete il sale e il pepe.
2. Prelevatene una parte e frullateli (per ottenere un effetto senza grumi, passate la salsa ottenuta con un setaccio).
3. Pulite e tagliate a tocchetti la rana pescatrice. Fatela rosolare nella padella con i pomodori per 5 minuti, aggiungete la salsa e fate cuocere per altri 10 minuti.
4. Cuocete i paccheri in acqua salata bollente e scolateli al dente, versateli nella padella con il condimento. Aggiungete un giro d’olio e il prezzemolo tritato e mantecate.
5. Impiattate ed unite l’ingrediente che darà un tocco in più alla ricetta: la bottarga di tonno rosso.
6. Grattugiatela direttamente sul piatto e gustate questa bontà!
Tante altre ricette per te!
Lasciati conquistare da queste ricette, che uniscono ingredienti sani e selezionati alla fantasia dei nostri chef più creativi. Abbiamo mescolato la tradizione e modernità per portare in tavola piatti unici e saporiti per stupire i tuoi ospiti.