Pancake salati con spuma di tonno e finocchietto
Difficoltà:
Cottura:
Persone:
20 Minuti
4 Persone
INGREDIENTI
1 uovo, 80g di farina di grano saraceno, 20g di farina 1, 120g d'acqua, 30g di olio evo, 1 cucchiaino di lievino istantaneo senza aromi.
Per la spuma:
160g di trancio di tonno Coalma, 100g di ricotta, olio, sale e pepe q.b, finocchietto selvatico a piacere
preparazione
1. Sbattete un uovo con la forchetta in una ciotola.
2. Aggiungete le farine, il lievito,l'acqua, l'olio e il sale e mescolate bene per eliminare eventuali grumi.
3. Versate 1 cucchiaino di composto su una padella rovente, fate cuocere per 2 minuti e quando si formeranno delle bollicine girate con una spatola e fate cuocere dall'altro lato.
4. Preparate la spuma inserendo in un boccale il tonno sgocciolato, laricotta un filo d'olio evo e frullate fino ad ottenere una crema spumosa.
5. Impilate i pancake e versate sopra la spuma di tonno, dei trancetti di tonno e il finocchietto selvatico
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