Pasta con crema di burrata e pomodorini, melanzane e sgombro

Difficoltà:

Cottura:

Persone:

20 Minuti

2 Persone

INGREDIENTI

250 g Mezze maniche, 150 g di Burrata, 200 g di pomodorini, 200 g di melanzane, 100g di sgombro Coalma, Basilico, 1 spicchio d’aglio, Olio extravergine d’oliva, Sale

preparazione

  1. Tagliate a metà i pomodorini e cuoceteli in padella con un giro d'olio e uno spicchio d'aglio per 10/15 minuti, aggiungete il sale e trasferiteli in un contenitore dai bordi alti insieme alla burrata. Frullate per ottenere una crema.
  2. Tagliate a tocchetti la melanzana e cuocetela in padella con l'olio fino a doratura.
  3. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
  4. Adesso mantecate in padella lo sgombro con la crema di pomodorini e burrata aggiungete le melanzane e la pasta scolata al dente
  5. Mantecate con un mestolo d'acqua di cottura e impiattate!