Pasta con crema di burrata e pomodorini, melanzane e sgombro
Difficoltà:
Cottura:
Persone:
20 Minuti
2 Persone
INGREDIENTI
250 g Mezze maniche, 150 g di Burrata, 200 g di pomodorini, 200 g di melanzane, 100g di sgombro Coalma, Basilico, 1 spicchio d’aglio, Olio extravergine d’oliva, Sale
preparazione
Tagliate a metà i pomodorini e cuoceteli in padella con un giro d'olio e uno spicchio d'aglio per 10/15 minuti, aggiungete il sale e trasferiteli in un contenitore dai bordi alti insieme alla burrata. Frullate per ottenere una crema.
Tagliate a tocchetti la melanzana e cuocetela in padella con l'olio fino a doratura.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Adesso mantecate in padella lo sgombro con la crema di pomodorini e burrata aggiungete le melanzane e la pasta scolata al dente
Mantecate con un mestolo d'acqua di cottura e impiattate!
Lasciati conquistare da queste ricette, che uniscono ingredienti sani e selezionati alla fantasia dei nostri chef più creativi. Abbiamo mescolato la tradizione e modernità per portare in tavola piatti unici e saporiti per stupire i tuoi ospiti.