Penne con crema di peperoni rossi e trancio di tonno

Difficoltà:

Cottura:

Persone:

50 Minuti

2 Persone

INGREDIENTI

200g di penne, 2 peperoni rossi, 160g di trancio di tonno Coalma, 70g di olive taggiasche, prezzemolo tritato, sale e pepe

preparazione

1. Disponete i peperoni all'interno della friggitrice ad aria, aggiungete un giro d'olio e cuocete a 180° per 35/40 minuti.

2. Una volta pronti, spellateli e versateli all'interno di un contenitore. Aggiungete un pizzico di sale e frullate con un minipimer fino ad ottenere una crema.

3. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Versate la crema di peperoni in padella insieme al trancio di tonno sgocciolato e le olive taggiasche.

4. Scolate la pasta al dente e mantecate in padella con il condimento, unite il prezzemolo e mescolate.

5. Impiattate aggiungendo pepe a piacere e gustate questa bontà!