Rigatoni di lenticchie con sgombro e zucchine

Difficoltà:

Cottura:

Persone:

20 Minuti

4 Persone

INGREDIENTI

300g rigatoni di lenticchie, 200g filetti di sgombro Coalma, 2 zucchine genovesi, 100g fiori di zucca, olive, 4 filetti di acciughe sott'olio, 1/2 scarola, olio evo, peperoncino qb

preparazione

  1. Inizia pulendo i fiori di zucca e rimuovi il pistillo centrale e la parte finale più dura.
  2. In un wok fai rosolare le zucchine tagliate a cubetti con uno spicchio d'aglio e un filo d'olio d'oliva
  3. Adesso taglia la scarola in piccoli pezzi e fai bollire in abbondante acqua salata insieme alla pasta
  4. Quasi a fine cottura scola la pasta e la scarola e manteca nel wok insieme alle zucchine aggiungendo il peperoncino, i filetti di sgombro, le acciughe, le olive e i fiori di zucca per circa 3-4 minuti.
  5. Aggiungi della granella di mandorle e gusta un piatto proteico, ricco di Omega 3 e senza glutine!