preparazione
- Lega con lo spago lo scamone di vitello e condisci con olio, sale grosso e pepe. Massaggia la carne e cuoci in padella con una noce abbondante di burro e olio.
- Fai rosolare per circa 20 minuti bagnando spesso i lati girando l'arrosto e insaporisci con del rosmarino fresco.
- Una volta cotto fai riposare per circa 30 minuti in modo da tagliarlo più facilmente.
- Adesso, occupati delle verdure: griglia le zucchine tagliate a fette sottili e fai bollire i fagiolini per circa 15 minuti.
- Non appena cotti condisci con un filo d'olio, sale e pepe.
- Prepara ora la salsa tonna frullando: 6 tuorli d'uova sode (cotte per 8 minuti in acqua bollente), olio evo, filetti di acciughe e frulla.
- Aggiungi i filetti di tonno e i capperi e continua a frullare aggiungendo un po' d'acqua fino a creare una crema densa e gustosa.
- Impiatta con una base di zucchine grigliate, le fette di vitello, la salsa tonnata e guarnisci con fagiolini e fiori di cappero "cucunci".
Tante altre ricette per te!
Lasciati conquistare da queste ricette, che uniscono ingredienti sani e selezionati alla fantasia dei nostri chef più creativi. Abbiamo mescolato la tradizione e modernità per portare in tavola piatti unici e saporiti per stupire i tuoi ospiti.