preparazione
Cuoci le patate per 6 minuti al microonde. Una volta cotte togli la buccia e schiacciale.
In una ciotola unisci le patate schiacciate, le olive tagliate a pezzetti, dei dadini di scamorza e i filetti di tonno sgocciolati.
Condisci con un filo d’olio, origano e sale e mescola il composto. Adesso, metti la farcia in un sac à poche (o puoi realizzarlo con una bustina per congelare gli alimenti).
Fai rosolare la cipolla in una padella con l’olio e unisci il pomodoro pelato.
Nel frattempo taglia a metà le zucchine, con un “leva torsolo” svuota l’interno e inserisci la farcia.
Fai cuocere per una decina di minuti in padella con la salsa.
Con uno stecchino controlla che la zucchina si sia cotta. Impiatta e gusta!
Tante altre ricette per te!
Lasciati conquistare da queste ricette, che uniscono ingredienti sani e selezionati alla fantasia dei nostri chef più creativi. Abbiamo mescolato la tradizione e modernità per portare in tavola piatti unici e saporiti per stupire i tuoi ospiti.